La vengeance du carambar #2
il me restait encore des carambars...
Que faire ???
Une petite crême au caramel façon tambouille !!!
La recette : 9 carambars, 1/2 l de lait, 20 g d'arrow root (ou maïzena)
Faire fondre à feu doux les carambars avec un peu de lait, quand les carambars sont fondus, ajouter le reste du lait, l'arrow root et bien mélanger au fouet. Remettre à feu dous en mélangeant toujours jusqu'à épaississement.
Laisser refroidir, dégustez !
Verdict : très bien pour moi qui aime les choses peu sucrées, les accros des carambars préfèreront la recette avec le double de carambars !
Lutin coquin : c'est sucré, c'est collant et c'est très bon... Hum...
L'homme de la maison lui a dit : c'est incroyable comme c'est visco-élastique !!!! mais c'est blogable !
J'ai fini mon paquet de carambars donc... plus de vengeance à l'horizon :-D