Non ???

Alors, il est temps de partager avec vous ce monument de la gastronomie familiale qui peux se réaliser à 4 ou 6 mains, avec l'aide de lutins équipés comme il se doit de tabliers pour les protéger.

Vous n'aurez pas de photos parce que :
- je viens de finir le dernier morceau du dernier gâteau réalisé
- je n'ai pas pensé à faire un photo quand il était encore entier
- le choix des fruits l'a rendu très moche moche mais très très bon quand même !

Donc.... La recette :

- 1 kg de fruits au choix
- 4 càs de farine
- 1 càc de levure
- 4 càs de lait
- 7 càs de sucre en poudre
- 2 càs d'huile
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel.

Préchauffez le four thermostac 7. Epluchez les fruits, les couper s'ils sont gros et les mettre dans un plat à four d'environ 18 cm de diamètre. Dans un bol, mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Versez cette pâte sur les fuits et mélanger un peu.
Faire 35 à 40 min.

Le dernier réalisé était à base de pommes, myrtilles, fraises ce qui explique la couleur non photographiable...

Cette recette est issue de ma "bible" de cuisine : "Petits plats gourmands pour mamans au bord de la crise de nerfs", des éditions Tana.
Et vous, c'est laquelle votre recette de gâteau vite-fait, toujours réussi et dégusté en 2 coups de cuillère ???